跳到主要內容區塊

嘉義市政府環境保護局-環境教育資訊網

標題 最新消息:::
* 嘉有環保戲劇競賽名單出爐囉!
  2020/05/05 發佈單位:嘉義市環保局
分享到 分享到FaceBook(另開新視窗) 分享到Plurk(另開新視窗) 分享到Twitter(另開新視窗) 分享到Line(另開新視窗) 列印此公告
字級大小

  「嘉有環保戲劇競賽」入選名單出爐了!經過專家學者評分所有參賽劇本後,恭喜以下9隊入選:(依隊伍名稱筆畫排序)

1.人來豐演社(劇本:家訪)

2.安東戲劇社(劇本:你不亂丟…環境更好…)

3.志航環保藝家人(劇本:勇闖新樂園)

4.相信自己(劇本:防疫環保一條心)

5.過動兒劇團(劇本:唉呀!我的媽呀!)

6.嘉義家職幼保科(劇本:環保猴~塞雷)

7.嘉義市民族上愛演聯盟(劇本:神仙為何下凡來?)

8.樂齡歌劇隊(劇本:打擊黑魔女)

9.藍天白雲共善隊(劇本:明天會更好!?)

該競賽將於109年7月11日(星期六)下午2時至6時,假台灣中油股分有限公司人力資源處訓練所敬業樓518國際演藝廳舉行,上述9隊除可獲得5仟元的表演費外,第1名可獲得獎金2萬5仟元並取得代表嘉義市參加南區決賽之優先權,第2名2萬元,第3名1萬5仟元,第4名1萬元,餘5名各5仟元。嘉義市政府環境保護局表示,競賽目的在透過舞台演出而賦予環境保護議題張力,以嶄新獨特的環保戲劇劇本內容,展現環境保護重要觀念,啟發民眾實踐與思考,並能夠在戲劇中學會反思,一同關注環境議題,讓我們愛嘉愛地球。

》相關檔案下載:
▲TOP回上一頁